domingo, 5 de abril de 2015

Salmón con naranjas de Valencia a domicilio - Mandarinas Sanz

Salmón grillado con salsa de miel y parchita. Comprar mandarinas clementinas

 

Comprar naranjas
La receta de salmón grillado con salsa de miel y parchita tiene raíces judías y es completamente delicioso. Ideal para prescindir de la carne y apostar por una fuente diferente de proteínas saludables. Ingredientes 500 gr de salmón El zumo de 2 parchitas (Y un poco de sus semillas para decorar) 2 cucharadas de miel El zumo de dos naranjas Preparación Hornear en un sartén pequeño durante 15 minutos el jugo de las naranjas y la parchita con las cucharadas de miel. Simultáneamente, cortar el salmón en trozos no tan gruesos y agregarlo a la salsa ya reducida del horno. Dejar hornear durante aproximadamente 5 minutos más y retirar. Servir luego de reposar durante media hora. Fuente

No te olvides que el salmón procede del mar y las naranjas de los árboles frutales online.

No hay comentarios:

Publicar un comentario