BIZCOCHO DE CÍTRICOS. Comprar árboles frutales online
Me gusta poneros una receta dulce al mes y
hoy toca esta. Teníamos una cena en casa de unos amigos, no tenía mucho
tiempo ni muchos ingredientes. Estaba claro, un bizcocho iba a ser la
mejor opción. Miré el frutero y vi naranjas, mandarinas y limones. Eché
un vistazo a las macetas de mi ventana y sabía que el jengibre ya estaba
dando sus “frutos”, quién dice frutos dice raíces. Una mezcla ganadora
sin duda alguna y una manera de dar un toque diferente a un simple
bizcocho. La verdad es que triunfé, de hecho me pidieron la receta y
aquí estoy hoy para compartirla con todos vosotros. No os voy a hacer
campaña para que lo preparéis, vosotros sabréis si queréis o no salir de
dudas y disfrutar de un gran momento solos o acompañados. El resultado
es de un bizcocho esponjoso, muy jugosos y con un sabor y aroma
impresionante. Nos os iba a hacer campaña y al final lo he hecho, así
que no me seáis cabezotas y vamos a ello. Comprar mandarinas clementinas Clemenules de Valencia
Ingredientes.
1 lima
1 limón
1 naranja
3 huevos
Jengibre fresco
1 yogurt natural
Aceite de girasol
Harina
Royal
Azúcar glas
Cómo se prepara.
Empezaremos rallando la cáscara de limón,
lima y naranja sobre el azúcar, haremos lo mismo con el jengibre rallado
(al gusto, pero cuidado que es muy aromático), removeremos bien y
dejaremos que los aceites de las pieles salgan, el tiempo justo para ir
pesando y mezclando la harina, el Royal y demás ingredientes.
Por otro lado separaremos las yemas de las
claras y las montaremos a punto de nieve. Las yemas las mezclaremos con
el yogurt, 2 vasos de yogur de azúcar y 1 vaso de girasol. Cuándo
tengamos todo bien mezclado lo añadiremos al azúcar con las ralladuras y
por último añadiremos la harina y el sobre de Royal. Terminaremos
añadiendo las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
Hornearemos a 180 grados unos 40/45 minutos. Comprar naranjas
Por otro lado mezclaremos el zumo de media
naranja con unas cuantas cucharas de azúcar glas (mas o menos hasta que
nos quede con la consistencia de un jarabe). Cuando el bizcocho se haya
templado le añadiremos esta mezcla por encima, también podemos terminar
echándole un poco mas de glas. Fuente
¡Buen provecho! On egin!
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