martes, 7 de abril de 2015

Mermelada con naranjas navelate jamás has estado tan cerca de lo divino - Mandarinas Sanz

Mermelada de naranja Navelate. Comprar naranjas Navelate de Valencia.

 Ingredientes:

1kg Naranja
1 Limón
700gr Azúcar
2 cdtas Canela
Agua c/n
Preparación:
Pelar las naranjas, cortarlas en trocitos y colocarlas en un bol. Sumarle el limón, también pelado y en rodajas. Agregar agua para que no se seque. Comprar árboles frutales online.
Cortar las cáscaras de naranja en juliana y reservar.
Colocar el contenido del bol en una olla de fondo grueso, las cáscaras de naranja y el paquetito de semillas. Incorporar el azúcar y una cucharada de canela y llevarlo a fuego fuerte hasta que rompa hervor, bajar el fuego y dejar cocer (unas 2 horas aproximadamente). Revolver cada tanto para que no se pegue al fondo.
Una vez pasado el tiempo, tomar un plato frío y colocar una cucharada sobre el plato, hacer un surco en el centro y si no vuelve a unirse está lista. Fuente

domingo, 5 de abril de 2015

Salmón con naranjas de Valencia a domicilio - Mandarinas Sanz

Salmón grillado con salsa de miel y parchita. Comprar mandarinas clementinas

 

Comprar naranjas
La receta de salmón grillado con salsa de miel y parchita tiene raíces judías y es completamente delicioso. Ideal para prescindir de la carne y apostar por una fuente diferente de proteínas saludables. Ingredientes 500 gr de salmón El zumo de 2 parchitas (Y un poco de sus semillas para decorar) 2 cucharadas de miel El zumo de dos naranjas Preparación Hornear en un sartén pequeño durante 15 minutos el jugo de las naranjas y la parchita con las cucharadas de miel. Simultáneamente, cortar el salmón en trozos no tan gruesos y agregarlo a la salsa ya reducida del horno. Dejar hornear durante aproximadamente 5 minutos más y retirar. Servir luego de reposar durante media hora. Fuente

No te olvides que el salmón procede del mar y las naranjas de los árboles frutales online.