Salmón grillado con salsa de miel y parchita. Comprar mandarinas clementinas
Comprar naranjas
La receta de salmón grillado con salsa de miel y parchita tiene raíces judías y es completamente delicioso. Ideal para prescindir de la carne y apostar por una fuente diferente de proteínas saludables.
Ingredientes
500 gr de salmón
El zumo de 2 parchitas (Y un poco de sus semillas para decorar)
2 cucharadas de miel
El zumo de dos naranjas
Preparación
Hornear en un sartén pequeño durante 15 minutos el jugo de las naranjas y la parchita con las cucharadas de miel.
Simultáneamente, cortar el salmón en trozos no tan gruesos y agregarlo a la salsa ya reducida del horno.
Dejar hornear durante aproximadamente 5 minutos más y retirar.
Servir luego de reposar durante media hora. Fuente
No te olvides que el salmón procede del mar y las naranjas de los árboles frutales online.
No hay comentarios:
Publicar un comentario