Cáscaras de comprar árboles frutales cítricos cristalizadas
Un postre muy diferente
¿Estás
buscando algo diferente para preparar en casa? Prueba las cáscaras de
cítricos cristalizadas. Es fácil de hacer y además delicioso.
• 2 piezas de naranja
• 1 pieza de toronja
• 2 piezas de limón
• 1 taza de azúcar blanca
• 3/4 taza de azúcar blanca
• 1/2 taza de miel de maíz
• 70 gramos de gelatina de fresa
• 1 1/2 tazas de agua.
Estos cítricos los puedes comprar en Internet mandarinas clementinas, y naturales.
Quitar la cáscara de los cítricos y cortar en tiras, poner en la olla y cubrir con agua, a fuego alto hervir por 5 minutos. Escurrir, con agua fresca volver a hervir por 5 minutos más. Escurrir.
En otra olla combinar azúcar, miel y 1 1/2 taza de agua cocer por 3 minutos a fuego alto hasta que el azúcar se disuelva, agregar las cáscaras y cocinar por 25 minutos hasta que la mayoría de la miel se haya absorbido, meneando constantemente, sacar del fuego. Añadir la gelatina y menear hasta disolver. Dejar enfriar por 5 minutos.
En una charola con papel encerado y azúcar esparcir las cáscaras y voltear para que se le pegue el azúcar. Dejar secar.
Ingredientes
• 2 piezas de naranja
• 1 pieza de toronja
• 2 piezas de limón
• 1 taza de azúcar blanca
• 3/4 taza de azúcar blanca
• 1/2 taza de miel de maíz
• 70 gramos de gelatina de fresa
• 1 1/2 tazas de agua.
Estos cítricos los puedes comprar en Internet mandarinas clementinas, y naturales.
Quitar la cáscara de los cítricos y cortar en tiras, poner en la olla y cubrir con agua, a fuego alto hervir por 5 minutos. Escurrir, con agua fresca volver a hervir por 5 minutos más. Escurrir.
En otra olla combinar azúcar, miel y 1 1/2 taza de agua cocer por 3 minutos a fuego alto hasta que el azúcar se disuelva, agregar las cáscaras y cocinar por 25 minutos hasta que la mayoría de la miel se haya absorbido, meneando constantemente, sacar del fuego. Añadir la gelatina y menear hasta disolver. Dejar enfriar por 5 minutos.
En una charola con papel encerado y azúcar esparcir las cáscaras y voltear para que se le pegue el azúcar. Dejar secar.
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