jueves, 13 de noviembre de 2014

La naranjas online siempre en la cocina

OSTRAS, NARANJA SANGUINA, CALABAZA Y AZAFRÁN. COMPRAR NARANJAS ONLINE

 


ELABORACIÓN: Comprar árboles frutales
                            Abrir las ostras y reservarlas con su agua en la cámara.

     Para el puré de calabaza asar la calabaza en horno a 160 grados durante 25 minutos envuelta en papel de aluminio con una pizca de sal, azúcar y pimienta.

    A continuación escoger la carne de la calabaza y triturar (a ser posible en la thermomix) junto con la mantequilla hasta conseguir una textura homogénea. Rectificar de sal y pimienta y reservar.
  
Para el jugo de naranja sanguina sacar el jugo a las naranjas con un exprimidor. Calentar una pequeña parte y añadirle la cola de pescado ya hidratada en agua ( 250 g de zumo para una cola de gelatina).
Dejar enfriar en cámara hasta que coja cuerpo. Emplatar como en la fotografía y terminar con un chorro de aceite de oliva arbequina y unas hebras de azafrán.

INGREDIENTES:
                             -10 UD. OSTRA
                             - 5 UD. NARANJA (SANGUINA)
                             - 300 GR. CALABAZA
                             - 1 PIZCA AZAFRÁN
                             - 15 GR. MANTEQUILLA
                             - 1 UD. COLAS DE PESCADO (GELATINA). Comprar clementinas Fuente

 

 

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