OSTRAS, NARANJA SANGUINA, CALABAZA Y AZAFRÁN. COMPRAR NARANJAS ONLINE
ELABORACIÓN: Comprar árboles frutales
Abrir las ostras y reservarlas con su agua en la cámara.
Abrir las ostras y reservarlas con su agua en la cámara.
Para el puré de calabaza asar la calabaza en horno a 160 grados durante 25 minutos envuelta en papel de aluminio con una pizca de sal, azúcar y pimienta.
A continuación escoger la carne de la calabaza y triturar (a ser posible en la thermomix) junto con la mantequilla hasta conseguir una textura homogénea. Rectificar de sal y pimienta y reservar.
Para el jugo de naranja sanguina sacar el jugo a las naranjas con un exprimidor. Calentar una pequeña parte y añadirle la cola de pescado ya hidratada en agua ( 250 g de zumo para una cola de gelatina).
Dejar enfriar en cámara hasta que coja cuerpo. Emplatar como en la fotografía y terminar con un chorro de aceite de oliva arbequina y unas hebras de azafrán.
INGREDIENTES:
-10 UD. OSTRA
- 5 UD. NARANJA (SANGUINA)
- 300 GR. CALABAZA
- 1 PIZCA AZAFRÁN
- 15 GR. MANTEQUILLA
- 1 UD. COLAS DE PESCADO (GELATINA). Comprar clementinas Fuente
INGREDIENTES:
-10 UD. OSTRA
- 5 UD. NARANJA (SANGUINA)
- 300 GR. CALABAZA
- 1 PIZCA AZAFRÁN
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