Ceviche de merluza, camarones y mandarina. Comprar mandarinas clementinas Clemenules
Para 4 porciones
Ingredientes
250grs de merluza
½ cebolla morada
3 mandarinas
Cilantro fresco
10 camarones
Preparación
Refrigerar la merluza con anterioridad, por lo menos 48 horas antes.
Cortar la cebolla en juliana muy fina y la colocarla en un bol.
Cortar el pescado en cubos pequeños, o en pequeñas tiras dependiendo del gusto particular, colocar en el mismo bol junto a la cebolla. Exprimir las mandarinas y verter el zumo sobre el pescado y la cebolla; llevar el bol a la nevera durante una hora aproximadamente. Comprar naranjas de Valencia
Posteriormente pasado el tiempo, añadir el cilantro fresco picadito, remover y colocar los camarones crudos, limpios y pelados. Llevar de nuevo a la nevera.
El ceviche estará listo cuando los trozos de pescado cambien totalmente de color, tras otra media hora en la nevera.
Sirve y disfruta. Fuente
Si preparas esta receta con mandarinas clementinas y naranjas culitvadas por los árboles frutales cítricos verás como el plato mejora con la calidad de la Clemenules valenciana.
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