lunes, 8 de diciembre de 2014

Clemenules valenciana con merluza y camarones

Ceviche de merluza, camarones y mandarina. Comprar mandarinas clementinas Clemenules

 

 
  Estamos acostumbrados al fuerte sabor del limón en la preparación del exquisito ceviche , pero esta ligera, fresca y deliciosa variante será perfecta para ofrecer como aperitivo o entrada, con el particular y sorprendente sabor a mandarinas que dejará encantados a todos. Atrévete a brindarles a tus familiares y amigos una preparación con un toque de distinción . Comprar árboles frutales online
Para 4 porciones

Ingredientes 

250grs de merluza

½ cebolla morada

3 mandarinas 

Cilantro fresco

10 camarones

Preparación 

Refrigerar la merluza con anterioridad, por lo menos 48 horas antes.

Cortar la cebolla en juliana muy fina y la colocarla en un bol.

Cortar el pescado en cubos pequeños, o en pequeñas tiras dependiendo del gusto particular, colocar en el mismo bol junto a la cebolla. Exprimir las mandarinas y verter el zumo sobre el pescado y la cebolla; llevar el bol a la nevera durante una hora aproximadamente. Comprar naranjas de Valencia

Posteriormente pasado el tiempo, añadir el cilantro fresco picadito, remover y colocar los camarones crudos, limpios y pelados. Llevar de nuevo a la nevera.

El ceviche estará listo cuando los trozos de pescado cambien totalmente de color, tras otra media hora en la nevera.

Sirve y disfruta. Fuente


   Si preparas esta receta con mandarinas clementinas y naranjas culitvadas por los árboles frutales cítricos verás como el plato mejora con la calidad de la Clemenules valenciana.

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