miércoles, 10 de diciembre de 2014

Los cítricos naturales endulzan el café

Receta deliciosa: Cappuccino de chocolate y naranja. Comprar naranjas por Internet

 Porciones: 4 personas
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Ingredientes:
◗ 4 naranjas
◗ 1 copita de licor de naranja
◗ 80 gramos de azúcar, papelón o stevia
◗ 3 yemas de huevo
◗ 200 ml (1 vaso) de nata para montar
◗ 125 ml de leche evaporada
◗ 125 gramos de chocolate oscuro
◗ 200 ml (1 vaso) de nata líquida muy fría
◗ 2 cucharadas de vainilla azucarada
◗ 1 cucharada de cacao

Preparación:
1. Pelar las naranjas eliminando toda la piel. Cortarlas en gajos retirando las membranas. Colocarlas en un bol con el licor y 30 g de azúcar y dejarlas macerar hasta el momento de servirlas. Partir el chocolate en trozos.
2. Calentar la nata espesa con la leche. Batir en un cuenco las yemas con el resto del azúcar hasta la que la mezcla sea blanquecina. Añadir la mezcla caliente de leche y nata sin dejar de remover. Incorporar el chocolate y remover hasta que se disuelva. Reservarlo caliente al baño maría.
3. Montar la nata muy fría hasta que adquiera consistencia y añadirle al final la vainilla azucarada. Al momento de servir, repartir la crema de chocolate en 4 vasos. Repartir los gajos de naranja en cada uno y rociarlos con el jugo de la maceración. Cubrirlo con la nata montada y espolvorear un poco de cacao por encima. Comprar árboles frutales online Fuente


 




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