Torta de almendras con licor de naranja.
La torta de almendras con licor de naranja es un postre especial y diferente. Lo puedes servir un fin de semana para que deleites al paladar con el ron macerado con la fruta.
Para 8
porciones Ingredientes Para la torta 6 huevos 200g de azúcar
200g de harina de almendras. 2 tazas con almendras troceadas Para
el licor de naranja 1 taza de ron 2 naranjas picadas y peladas
Preparación Para la torta Separar las claras de las yemas. Batir a
punto de nieve las claras,con varilla manual, añadir el azúcar y un poco
de licor de naranja hasta crear una crema blanquecina, agregar la mitad
de la harina de almendra y parte de las almendras troceadas. Añadir
esta mezcla a las claras a punto de nieve, sin batir con movimientos
envolventes, terminar añadiendo el resto de la harina de almendra.
Precalentar a 180 ºC y en un molde circular, untar la mantequilla y
espolvorear de harina, añadir la crema y hornear 30 minutos. Para saber
si está lista, pinchar con una aguja, si sale limpia, está lista.
Dejar reposar 20 minutos, colocar el licor de naranja encima y las
almendras troceadas restantes para adornar. Para el licor de naranja
Dejar macerar las naranjas con el ron durante 8 días antes de la
preparación, para que los sabores se mezclen. Fuente
Ofrece online a domicilio las mejores variedades de naranjas que existen en la actualidad en el mundo, visita la página y sabrás más acerca de las naranjas naturales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario